U3F1ZWV6ZTIxMjc3MDc1NTYzMTAzX0ZyZWUxMzQyMzQxOTExMjEzNg==

عمل الكنافه بأكثر من طريقه

وصفات الكنافه


الكنافة من اشهر واجمل الاكلات الرمضانيه التي يحبها الجيمع ولايمكن الاستغناء عنها ابدا بعد الإفطار في شهررمضان المبارك. ولكن بدلاً من اعدادها هذا العام بالطرق المعروفه، سوف نقدم لكِم اليوم طريقة عمل الكنافة بشكل مختلف وطريقه جديدة. لتبين للجميع مهارتك في عمل الحلويات  بهذه الوصفه اللذيذة.

عمل الكنافة بالنوتيلا 


٥ ملاعق كبيرة زبدة١/٢ كيلو كنافة
شوكولاتة نوتيلا
١ ملعقة صغيرة سكر
شربات
طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا:
١- قم بتفتيت الكنافة وخلطهاا مع الزبده  وملعقة صغيرة سكر.
٢- احضر صينية قوالب الكب كيك ووزع فيها الكنافة ثم ادخها الفرن.
٣- عند إحمرار الكنافة اخرجها من الفرن واسقي كل قالب بملعقة صغيرة من 

الشربات ثم اتركها تهدأ.
٤- انتهي من حشو كل شريحتين من الكنافة بملعقة من النوتيلا وقدمها.
 عمل الكنافة بالجبن
مقادير الكنافة بالجبن:
١/٢ كيلو كنافة
١/٢ كيلو جبن ريكوتا
٢ ملعقة صغيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة ماء زهر
١/٢ كوب زبده
طريقة عمل الكنافة بالجبن:
١- ادهن الصينية بقليل من الزبده ثم افرد طبقة من الكنافة في القاعدة.
٢- قلب الجبن مع السكر وماء الزهر ثم افرد الخليط أعلى طبقة الكنافة مع تسوية السطح.
٣- قوم بفرد باقي الكنافة ثم وزع الزبده على السطح.
  •  ضع الكنافة في الفرن إلى أن يحمر وجهها ثم اخرجها واقلبها فورا في صينية 

أخرى لتحمير الوجه الآخر في الفرن.
  • اخرج الكنافة من الفرن ووزع الشربات عليها بشكل متساوِي واتركها تبرد.
.

طريقة عمل كنافة بالقشطة

لاشك ان من اجمل اكلات رمضان واشهر حلويات التي ليس هناك عنها غني هي الكنافه لذلك سوف نقدم لكم الوصفه الثانيه وهي طريقة عمل كنافة بالقشطة كل ما عليك اتباع خطوات الوصفات


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة