U3F1ZWV6ZTIxMjc3MDc1NTYzMTAzX0ZyZWUxMzQyMzQxOTExMjEzNg==

شوربة المكرونة

شوربة المكرونة


شوربة المكرونة بالخضار

كثيرا ما ينصحنا اطباء التغذيه بالاكلات النباتيه نظرا لقيمتها الغذائيه العاليه التي يحتاجها الجسم حتي وان لم يكن شخص نباتي لذلك سنقدم لك اليوم طبق شوربه المكرونه بالخضار فمن منا لايحب المكرونه
فأن كنت  تبحث عن اكله نباتيه جميله وسريعه فتابع الشرح

تحتاج شوربه المكرونه الي


 الفاصولياء البيضاء : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة) 

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة 

- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم) 

- مرق دجاج : 5 اكواب (أو الخضار) 

- ملح : ملعقة صغيرة 

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة  

- البازيلاء : نصف كوب (مجمدة) 

- الجزر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة) 

- الذرة : نصف كوب (مجمدة) 

- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومفرومة ناعم) 

- معكرونة : كوب (صغيرة الحجم) 
وبعد ان قمنا بتجهيز المكونات المطلوبه سنقوم الان بتحضر شوربه المكرونه متمنيين من الله ان تنال اعجابكم


طريقة تحضير شوربة المكرونة بالخضار 




 سخني الزيت في قدر  واسع على نار متوسطة.

. أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين حتى يطرى.

. أضيفي الجزر وقلبي لمدة 3 دقائق.

. أضيفي الطماطم والمرق والملح واتركي المكونات حتى تغلي.

 أضيفي الفاصوليا والمكرونة والبازيلا والذرة وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 35 دقيقة حتى تنضج المكونات تماماً.
. ضعي الفلفل الاسمر كاتوابل
. قدمي الشوربة ساخنة مع رشة ريحان طازجه علي حسب الرغبة.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة